Pastelito de pescado



  • 1/2 filete grande o 1 pequeño de perca
  • 1/4 de cebolla
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 1 tomate maduro
  • 3 cucharadas de nata
  • 1 cucharadita de perejil muy picado
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • sal



  1. Escalda el tomate en un cazo con agua hirviendo durante 1 minuto. Escúrrelo y sumérgelo en un bol con agua fría. Pélalo y trocéalo.
  2. Trocea el pescado y la cebolla y ponlos en el vaso de una batidora eléctrica. Añade el pan rallado, el tomate, el perejil, la nata y una pizca de sal. Tritura hasta conseguir una pasta.
  3. Unta un molde individual con aceite. Rellénalo con la preparación y rocía con el aceite restante.
  4. Hornea a 170º durante unos 15 a 20 minutos, hasta que el pastelito esté cuajado.

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