Pechuga rellena



  • 1 pechuga de pollo deshuesada y sin piel, abierta para rellenar
  • 1 zanahoria pequeña
  • 100 gr. de espinacas congeladas
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de queso rallado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 trocito de pastilla de caldo de ave
  • sal

Para acompañar:




  1. Haz el arroz blanco como lo indica su receta.
  2. Pela y ralla la zanahoria. Pon las espinacas en una ensaladera pequeña y tapa. Cuécelas en el microondas hasta que estén blandas. Escúrrelas y apriétalas entre las manos para que suelten todo su jugo. Recoge el jugo en un bol. Pícalas.
  3. Mézclalas con la zanahoria rallada, el queso y condimenta con sal. Pon la mezcla sobre la pechuga y enrolla. Sujeta con palillos.
  4. Pela el diente de ajo y ponlo en una sartén. Agrega el aceite de oliva y calienta. Dora el rollito de pechuga por ambos lados.
  5. Retira el diente de ajo y deja templar el aceite. Añade el jugo de las espinacas reservadas, medio vaso de agua  y el trocito de pastilla de caldo. Tapa y cuece 15 minutos a fuego lento.
  6. Quita los palillos y sirve acompañado del arroz blanco y la salsa de la sartén.

Esta receta la puedes ver en el apartado...



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