Tallarines verdes con verduras y alubias




  • 80 gr. de tallarines verdes
  • 2 cucharadas de alubias blancas cocidas
  • 1 loncha de beicon
  • 1/2 zanahoria
  • 1 cucharada de guisantes
  • 1/2 cebolla pequeña
  • 1/2 pastilla de caldo de ave
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal



  1. Descorteza el beicon y córtalo en trocitos pequeños. Pica la cebolla. Pela la zanahoria y córtala en rodajas finas.
  2. Calienta el aceite en una sartén y saltea el beicon. Añade la cebolla y déjala dorar a fuego suave. Incorpora las rodajas de zanahoria y los guisantes.
  3. Añade un vaso de agua, la media pastilla de caldo y sal. Tapa y deja cocer a fuego suave hasta que las verduras estén tiernas.
  4. Cuece la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté tierna. Escúrrela y añádela a la sartén. Incorpora las alubias blancas y remueve. Sirve caliente, pero que no queme.

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