Arroz verde



  • 3 cucharadas de arroz
  • 5 hojas de espinacas frescas
  • 1 zanahoria pequeña
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharadita de perejil bien picadito
  • sal



  1. Pela la zanahoria rállala. Lava las hojas de espinacas y pícalas. Pela el diente de ajo.
  2. Calienta el aceite en una sartén y rehoga el diente de ajo. Retíralo y pon la zanahoria rallada y las espinacas. Rehógalas a fuego suave 3 o 4 minutos.
  3. Añade al arroz, mézclalo con el resto de los ingredientes y añade aproximadamente una taza de agua. Condimenta con una pizca de sal.
  4. Cuece a fuego suave unos 20 minutos hasta que el arroz esté tierno y el agua se haya consumido, añadiendo más agua durante la cocción si fuera necesario. Espolvorea con el perejil picado y sirve caliente, pero que no queme.

Consejo: el agua se puede sustituir por caldo de carne, verduras o pollo.

Esta receta es otra de las que ya están publicadas en el apartado...



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por darnos tú opinión.