Masa para pizzas



1º Paso
  • 150 gr. de leche
  • 150 gr. de agua
  • 50 gr. de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 gr. de levadura prensada fresca

2º Paso
  • 400 gr. harina aproximadamente de Proceli




  1. Ponga todos los ingredientes del paso 1 en el vaso y programe 1 minuto, 40º, velocidad 2.
  2. Añada los ingredientes del paso 2 y programe 15 minutos en velocidad 6 y a continuación 2 minutos en velocidad espiga.
  3. Saque la masa con la manos mojadas en aceite.
  4. Estire la masa entre dos plásticos o dos papeles de horno , dejándola muy finita. Ponga sobre la masa los ingredientes a su gusto y riéguelos con un hilito de aceite.
  5. Precaliente el horno a 200º y hornee de 15 a 30 minutos, dependiendo del tamaño y del grosor de la masa.

Esta receta se une a las que ya hemos publicado en el apartado...



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por darnos tú opinión.