Pollo crujiente con almendras



  • 4 pechugas de pollo deshuesadas sin piel
  • 100 gr. de queso azul troceado
  • aceite de oliva
  • 50 gr. de frutos secos variados picados
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 4 cucharadas de salsa de arándanos
  • patatas fritas, como guarnición



  1. Precalentar el horno a 190º C. Abrir las pechugas y rellenar con el queso. Colocar en una fuente para horno, con unas gotas de aceite y una pizca de sal.
  2. Mezclar los frutos secos con el perejil, esparcir sobre el pollo y hornear, sin tapar, durante 25 minutos hasta que esté dorado y cocido.
  3. Calentar ligeramente la salsa de arándanos en un cazo. Servir el pollo acompañado con la salsa y las patatas fritas.

Consejo: cocer las patatas a tiras, untadas de aceite, durante 45 minutos en el horno, encima del pollo



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por darnos tú opinión.