Arroz con jamón y huevo



  • 3 cucharadas de arroz
  • 1 loncha gruesita de jamón de York
  • 1 cucharada de guisantes congelados
  • 1 huevo
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva



  1. Cuece el arroz en un cazo con agua hirviendo durante 15 minutos.
  2. Añade los guisantes y continúa cociendo durante unos 3 minutos más hasta que el arroz y los guisantes estén tiernos. Escurre.
  3. Bate el huevo hasta que esté espumoso. Calienta la mitad del aceite en una sartén pequeña y vierte el huevo. Deja cuajar y dale la vuelta. Cuece por el otro lado. Enrolla la tortilla y córtala en trocitos. Mézclala con el arroz y los guisantes.
  4. Corta el jamón en trocitos y añádelo a la preparación. Rocía con el aceite crudo y sirve.

Esta receta la podréis encontrar en ...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por darnos tú opinión.