Fabes Galileas


  • 300 gr. de fabes
  • 150 gr. de morcilla
  • 150 gr. de chorizo
  • 150 gr. de tocino
  • 250 gr. de costillejas
  • 4 huesos de espinazo de cerdo
  • 250 gr. de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • perejil
  • azafrán a discreción



   Poner las fabes a remojo 12 horas antes. 

   Se ponen a cocer con agua fría las fabes, la carne, el tocino y la cebolla, a fuego lento. Cuando está tierno se saca la cebolla, se pasa por el pasapurés y se le incorpora otra vez a las fabes. Se agrega también el chorizo, la morcilla, el perejil y el ajo y se deja cocer hasta que esté todo a punto.


Esta receta se realizó en el local de nuestra Asociación por una de nuestra socias,  se encuentra dentro del libro de Platos Galileos.

Si te ha gustado la receta y quieres ver otras similares, visita...


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por darnos tú opinión.