Flan de pescado y gambas



  • 1/4 kg. de gambas
  • 1 pescadilla de 1 kg.
  • 3 huevos
  • 2 cucharaditas de salsa de tomate
  • 1 vaso de leche
  • 1 cucharada de margarina
  • 1 cucharadita de harina de maíz
  • media copita de coñac
  • 1/2 l. de agua
  • nuez moscada
  • pimienta blanca
  • aceite de oliva virgen
  • sal



   Poner agua a cocer, echar la pescadilla entera y dejarla unos 10 minutos.

   Sacarla, desmenuzarla y agregar la margarina, la pimienta, la nuez moscada, los tres huevos enteros, un vaso de leche, la harina de maíz, la copita de coñac y la salsa de tomate. Batirlo todo junto.

   Mientras, se rehogan las gambas con un poco de aceite.

   Se unta un molde con margarina, se colocan en el fondo las gambas y por encima todo lo demás. Poner al baño María en el horno 15 minutos a 180º.


Esta receta entra al apartado...

2 comentarios:

  1. Es una receta que m convence y la voy a probar a ver como me sale

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu confianza, ya nos contarás que tal.
      Un saludo.

      Eliminar

Gracias por darnos tú opinión.