Raviolis con salsa de carne



  • 80 gr. de carne picada de ternera
  • 8 a 10 raviolis de carne
  • 1 tomate maduro
  • 1/2 cebolla pequeña
  • 1 pizca de orégano
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 pizca de pimentón
  • 1 pizca de azúcar
  • sal



  1. Pica la cebolla. Corta el tomate por la mitad y rállalo Calienta el aceite en una sartén y fríe la cebolla a fuego suave hasta que esté transparente y algo dorada.
  2. Añade el tomate rallado y la carne picada. Saltea, sin dejar de remover con un tenedor de madera, hasta que la carne haya cambiado de color.
  3. Condimenta con el azúcar, sal, el orégano y el pimentón.
  4. Cuece los raviolis en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernos y escúrrelos. Agrégalos a la sartén y mézclalos con la salsa. Sirve caliente, pero que no queme.

Esta receta entra en...


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por darnos tú opinión.