Bizcocho de yogur



  • 1 yogur
  • 3 vaso de yogur con harina
  • 2 vasos de yogur con azúcar
  • 1 vaso de yogur con aceite
  • 1 sobre de levadura
  • 4 huevos
  • una pizca de canela 
  • ralladura de limón



   En un bol se baten los huevos y, poco a poco, se añaden el azúcar y la canela en polvo, a la vez que se sigue batiendo.
   Luego se echa el yogur, se junta todo bien y se agregan la harina y el aceite. Continuanmos moviendo con las varillas. 
   Por último, se añade el sobre de levadura. Esta masa se echa en un molde de bizcocho engrasado y se introduce en el horno precalentado durante 1 hora a 160º C. El bizcocho estará hecho cuando pinchemos con una aguja y salga limpia.
   Hay que tratar de no abrir la puerta del horno constantemente, para evitar que se vaya el calor y no suba el bizcocho.


Si te gusta la receta, tienes más similares en...


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por darnos tú opinión.