Pasta fresca al huevo



  • 300 gr. de harina "Proceli", aproximadamente (la cantidad de harina dependerá del tamaño de los huevos)
  • 3 huevos grandes
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 poquito de sal



  1. Ponga todos los ingredientes en el vaso, por el orden en el que aparecen en la lista y programe 30 segundos en velocidad 3. A continuación amase 1 minuto en velocidad espiga.
  2. Estire muy bien la masa sobre papel de horno, espolvoreando con harina "Proceli".
  3. Cuando esté muy fina, haga cuadrados de masa para hacer canelones o lasaña. También puede hacer pequeños cuadraditos, triángulos o tiras finitas. 
  4. Hierva la pasta durante 2 o 3 minutos en agua salada con un poco de aceite. Una vez cocida, escurra y póngala sobre papel de cocina. Sírvalo con una salsa a su gusto.
Truco: Si quieres hacer las cintas, estire la masa muy finita, haga un rectángulo, espolvoréelo bien de harina y haga un rulo con todo la mas, cortando luego con un cuchillo muy afilado aros muy finitos y así ya tiene las cintas. Estírelas y cuézalas en agua hirviendo.

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