Mero crujiente al limón



  • 500 gr. de filetes de mero
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de perejil
  • sal
  • el zumo de 1 limón
  • 30 ml. de aceite de oliva virgen

Para rebozar:
  • harina
  • 1 huevo
  • 1 fondo de aceite de oliva virgen



  1. Pelar y quitar el germen al ajo; majar en un mortero con el perejil y la sal. Agregar el zumo de limón, mezclar e incorporar el aceite de oliva. Poner en un recipiente los filetes de mero y echar por encima la mezcla y dejar macerando durante unas horas.
  2. Sacar el pescado del líquido de la maceración y dejar escurrir. Después, pasar por un poco de harina y, luego por huevo batido.
  3. Calentar una sartén con abundante aceite y freír los filetes de mero hasta que estén doraditos por ambos lados. Escurrir sobre papel de cocina y servir con una ensalada.

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