Patatas con fredolics



  • 8 patatas medianas
  • 1/2 kg. de fredolics (setas)
  • 8 lonchas de panceta
  • 3-4 dientes de ajo
  • pimienta
  • perejil
  • aceite de oliva
  • sal



  1. En una cacerola con agua con sal al gusto, se hierven las patatas peladas y cortadas.
  2. Se fríe en una sartén la panceta cortada a taquitos. Una vez frita, se retira y en el mismo aceite se hacen las setas ya salpimentadas (mejor que estén sabrosas). Antes de retirarlas, añadir el ajo y el perejil cortados a trocitos.
  3. Se cuela la patata hervida y se machaca con un tenedor. Se sirve en una bandeja, en cuyo centro se colocan las setas con el aceite en el que se han frito y la panceta.

Si te ha gustado la receta, existen otras similares en el apartado...
Eugenio Cruz


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por darnos tú opinión.