Platos premiados en el XIX Concurso de Cocina 2013

Los platos premiados en la modalidad de Salado, 
han sido:


1er. Premio
Plato nº 6.
Codornices con vino dulce y canela
presentado por 
Dª. Mª Ángeles Davó Paredes


2º. Premio
Plato nº 5
Ceviche de pescado
presentado por
Dª. Patricia Maya Maya


3º. Premio 
Plato nº 8
Salsa de alcachofas
presentado por
Dª. Antonia García Risueño


Premio a la Presentación
Plato nº 7
Pisto con pollo
presentado por
Dª. Felipa Castellanos Pérez




Los platos premiados en la modalidad de Dulce, 
han sido:


1er. Premio
Plato nº 2
Spring colorfull cake
presentado por 
Francisca Torres Martos


2º Premio
Plato nº 8
Crujiente de chocolate
presentado por 
Teresa Justicia Sánchez


3º Premio
Plato nº 1
Tiramisú en copa
presentado por 
Soledad Cánovas Carrión


Premio a la Presentación
Plato nº 2
Spring colorfull cake
presentado por 
Francisca Torres Martos


También participaron los siguientes platos.
En la categoría de Salados:


Plato nº 1
Cocochas de bacalao al pil pil
presentado por
Mari Hervás Fernández


Plato nº 2
Salsa de ternera
presentado por
Juana Mª Sánchez Sánchez


Plato nº 3
Pimientos del piquillo rellenos de carne
presentado por
Mª Carmen Álvaro Torralba


Plato nº 4
Pollo al limón
presentado por 
Josefa Montesinos Soriano


En la categoría de Dulces participaron:


Plato nº 3
Milhojas con mousse de turrón y crema pastelera
presentado por
Dª. Mª Carmen Guerrero Sevilla


Plato nº 4
Tarta de cuajada
presentado por
Dª. Mª Dolores Pastrana García


Plato nª 5
Bizcocho de zanahoria
presentado por
D. Jeremy Gottwals


Plato nº 6
Tarta Eugenia
presentado por
Mª Eugenia Marín Ros


Plato nº 7
Tronco al mascarpone y crema de castañas
presentado por
Salvadora López López


A partir de mañana se pondrán las recetas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por darnos tú opinión.