Segundo Premio Platos Dulces - Crujiente de chocolate





  • 600 ml. de nata
  • 2 tabletas chocolate fondant negro
  • 1 tableta chocolate fondant blanco
  • 1/2 vaso de leche
  • 500 gr. de nocilla
  • arroz inflado de chocolate
  • 3 yemas





  • Se mezcla la nocilla con el arroz inflado picado y se pone de base.
  • En una olla, se derrite el chocolate fondant negro con un poco de leche. Se le añaden las tres yemas. Se monta 400 ml. de  nata y se mezcla todo.
  • La mezcla se distribuye uniformemente encima de la base de nocilla.
  • El chocolate blanco se funde en una olla con 200 ml. de nata montada y se añade en el molde encima de la mezcla del chocolate negro.
  • Por último, se decora al gusto.


Este plato ha sido el ganador del
2º Premio Platos Dulces
presentado por
Dª. Teresa Justicia Sánchez


Hace entrega del premio
Dª. Micaela Rodríguez
Gerente y Confitera del Asador 
"Las Palmeras" de Pozo Estrecho


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