Pastel de merluza



(para 4 personas)

  • 1 kg. de merluza
  • 1 bote de puré de tomate
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  •  huevos
  • sal
  • pimienta
  • margarina
  • perejil
  • una lata de anchoas
  • lechuga 
  • 1 bote de mayonesa





   Se hierve la merluza en agua con sal, pimienta, perejil, cebolla y tomate (12 minutos), una vez hecha se saca la merluza, se limpia de piel y espinas desmenuzándola, y se mezcla con cuatro huevos batidos y el puré de tomate, formando una pasta que pondremos en un molde, untado con margarina. Se pone al baño maría 25 minutos y los últimos 10 minutos en el horno muy caliente.

   Una vez frio se desmolda, se pone en una plato cubriéndolo con mayonesa, y se adorna con huevo cocido anchoas y lechuga.

Receta presentada por
Mª Carmen Martínez Serrano


Esta receta entra a formar parte del apartado dedicado al...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por darnos tú opinión.