Ensalada de jamón, queso y melocotón

   Para darle el toque adecuado a este plato, añadir una loncha gruesa de jamón en dulce.



  • 1 lechuga romana
  • berros
  • 2 melocotones, deshuesados y cortado a gajos
  • 100 gr. de queso Edam, sin corteza y cortado a tiras
  • 100 gr. de jamón en dulce en una loncha gruesa corta a tiras
  • pan crujiente templado, para acompañar

Aliño:

  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre de vino blanco
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharadita de miel



  1. Mezclar la lechuga, los berros, el melocotón, el queso y el jamón en un cuenco grande.
  2. Mezclar todos los ingredientes de aliño y sazonar al gusto.
  3. Aderezar la ensalada con el aliño en el momento de servir. Acompañar con abundante pan crujiente aún caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por darnos tú opinión.