Albóndigas de pescado



  • 2 filetes grandes de bacalao fresco
  • 2 filetes pequeños de perca
  • 2 huevos
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • caldo de pescado (ver receta aquí)
  • aceite de oliva, para freír
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • sal



  1. Prepara el caldo de pescado como lo indica su receta.
  2. Pela y pica la cebolla. Fríela en tres cucharadas de aceite.
  3. Trocea los filetes de pescado y tritúralos con una picadora eléctrica.
  4. Mezcla el pescado con la cebolla frita, los huevos, el pan rallado, sal y el azúcar. Forma albóndigas y fríelas en una sartén con un dedo de aceite, de un lado y del otro.
  5. Calienta el caldo en una cacerola y sumerge las albóndigas. Cuécelas a fuego lento durante 25 minutos. Escúrrelas y sírvelas.

Consejo: puedes acompañar las albóndigas con la zanahoria utilizada para hacer el caldo cortada en rodajas.

Te gusta la receta, puedes ver más en ...


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