Crepes de jamón y queso




  • 250 gr. de brécol, en ramilletes
  • 6 crepes preparadas
  • 6 lonchas de jamón dulce ahumado
  • 250 gr. de queso Camembert
  • 25 gr. de queso Cheddar, rallado
  • 4 tomates troceados

Para guarnición:

  • ensalada



  1. Precalentar el horno a una temperatura de 200º. Hervir el brécol durante 3 minutos. Servir y reservar.
  2. Colocar una loncha de jamón sobre cada crepe. Repartir por encima el brécol. Cortar el camembert a láminas y esparcirlo sobre el brécol. Sazonar con pimienta negra. Enrollar las crepes y colocarlas en una bandeja para horno.
  3. Espolvorear el queso cheddar sobre la crepes y esparcir los tomates troceados. Sazonar y hornear durante 20 minutos, hasta que el queso esté fundido. Servir acompañado de ensalada.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por darnos tú opinión.