Plato Dulce nº 5 - Vasitos mousse de fresa.



300 grs. de fresas
1 yogur natural
1 sobre cuajada
600 ml. nata para montar
1 sobre gelatina neutra
zumo 1 limón
150 grs. azúcar
base de galletas



  • Poner en la base de cada vaso la galleta molida con mantequilla.
  • Primero montamos la nata con la mitad del azúcar y reservar.
  • Por otro lado tritura las fresas y añadimos el yogur, el zumo de limón, sobre cuajada, el resto de azúcar y la gelatina (previamente disuelta en un poco de leche)
  • Mezclar a fuego lento sin que llegue a hervir y después dejar enfriar.
  • Una vez fría la mezcla juntar con movimientos suaves con la nata y lista para poner en los vasos.


Este plato ha sido presentado por
Dª. Rosana Navarro García


Hace entrega del recuerdo por su paso por el 
XX Concurso de Cocina
Dª. Angelita Sánchez Angosto
Vicepresidenta de la Asociación de Amas de Casa San Fulgencio



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por darnos tú opinión.