Premio a la Presentación Platos Dulces - Tiramisú.





1 tarrina queso Mascarpone
1 huevo
1 cucharada sopera azúcar
½ cucharada canela molida
ralladura de limón
licor (Coñac, Amaretto, Tía María)
bizcochos de huevo
chocolate en polvo
1 vaso de café (de cafetera)



  • Montar la clara de huevo.
  • Mezclar con la yema, el azúcar, el queso, la canela y la ralladura de limón.
  • Hacer una crema muy homogénea.
  • Mojar los bizcochos en el café (con un chorrito de coñac o licor elegido) y poner una tonga en la bandeja.
  • Encima una de crema y así tantas tongas como se quieran.
  • Terminar con un espolvoreo de chocolate en polvo.


Este plato ha sido el ganador del
Premio a la Presentación 
de Platos Dulces

presentado por
Dª. Catalina Cegarra Saura


Hace entrega del premio
Dª. Antonia Zamora Inglés
Presidenta de la Asociación Amas de Casa San Fulgencio


2 comentarios:

  1. y los adornos, como los hizo? esta fantastica

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buenas tardes, ese secreto no nos lo dijo. Cuestión de hablar con ella.
      Gracias por el comentario.
      Un beso Angela.
      Belén.

      Eliminar

Gracias por darnos tú opinión.