Patatas cocidas con queso a las hierbas


(para 4 personas)

  • 1 kg. de patatas
  • 1 kg. de queso batido tipo quark
  • 250 ml. de nata
  • 1 manojo de perejil
  • 1 manojo de cebollino
  • 1/2 manojo de levístico
  • 1/2 manojo de perifollo
  • pimienta
  • sal



  1. Mezcla el queso batido y la nata hasta que la mezcla quede cremosa y salpiméntala.
  2. Lava las hierbas, sacudiéndolas para secarlas, pícalas bien y mézclalas con el queso. Deja reposar la preparación durante 20 minutos y vuelve a sazonarla con abundante pimienta y sal.
  3. Lava las patatas y hiervelas con piel en agua salada durante unos 20 minutos. Escúrrelas y sírvelas acompañadas del queso fresco con las hierbas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por darnos tú opinión.