Cocina Especial Tapas con... Mª Ángeles Davo.






2 tomates rojos

1 bitter
3 frambuesas
3 cucharaditas de aceite
pimienta
sal
jamón de pato
manzana





   Triturar (a gusto del comensal), todos los ingredientes. 

   Servir en la misma botella del bitter y de tapón, un trozo de manzana y el jamón de pato.






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una bolsa de 4 quesos
tacos de jamón serrano
palitos de pan
orégano




   Ponemos en la bandeja del horno papel especial para horno. Colocamos los palitos y añadimos montoncitos de queso y encima taquitos de jamón.
   
   A continuación horneamos a 180ºC. durante 5 minutos, aproximadamente.





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patatas
atún
pimiento morrón
olivas
variantes
mahonesa
tinte rosa




Mezclar bien todos los ingredientes.

Servir en barquillos.

*Con el tinte se añade unas gotas a la mahonesa.




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1 lomo de atún
5 pepinillos pequeños
1 cebolleta
un chorrito de aceite
1 yema de huevo
un chorrito de Tabasco
pan rallado
aceite de girasol
sal

pan de hamburguesas mini
lechuga
tomate
mahonesa




Picar todos los ingredientes muy pequeños.
Dejar reposar durante unos minutos.
A continuación pasar por pan rallado y freír en aceite de girasol.

Montar en pan de hamburguesas, la mahonesa, tomate, lechuga y la hamburguesa.
Cerrar con un palillo.




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1 yogur Griego natural
medio pepino
1 ajo
chorrito de limón
chorrito de aceite
orégano o eneldo
sal

huevas de salmón




Pelamos y picamos el ajo.
A continuación pelamos y retiramos las pepitas al pepino, dejamos escurrir.
Mezclamos bien todos los ingrediente.

Servimos adornado con palitos y huevas de salmón.

* Se puede utilizar como salsa en cualquier tipo de receta 
(patatas asadas, carnes, etc).




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la molla de un pan redondo
un chorrito de aceite
pimentón dulce
tocino ibérico




Sofreír el tocino ibérico con unas gotas de aceite, reservamos.

En una sartén añadir las migas de pan con un poco de pimentón y unas cucharadas de aceite del sofrito anterior.
Remover hasta dorar las migas.

Servir acompañadas con el tocino ibérico.


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Y para finalizar,
 un postre....






un bote grande de leche condensada
2 bolsas de coco 





Mezclar la leche condensada con parte del coco.

Dejar reposar.

Rebozar en el coco restante.




Y esto fue todo.



1 comentario:

  1. Mari angeles enhorabuena, todo muy bueno, ya he hecho alguna de tus recetas, gracias.

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