Ensalada de patata al estilo de Westfalia



(para 4 personas)

  • 1 kg. de patatas que no se deshagan al cocer
  • 3 huevos
  • 3 cebollas
  • 1 pepino
  • 1 manojo de cebollino
  • 1/2 manojo de eneldo
  • 250 ml. de nata
  • un poco de vinagre
  • pimienta
  • sal
  • azúcar



  1. Lave las patatas, cepíllelas y hiérvalas con piel durante unos 20 minutos. A continuación, escúrralas, déjelas enfriar un poco y pélelas. Hierva los huevos, páselos por agua fría, descascaríllelos y córtelos en rodajas.
  2. Corte las patatas en rodajas cuando se hayan enfriado. Pele las cebollas y píquelas. Lave el pepino, pélelo si lo desea, y córtelo en rodajas muy finas. Lave el cebollino y el eneldo, sacúdalos para secarlos y píquelos bien.
  3. Prepare un aliño con la nata y un poco de vinagre, sazónela con sal, pimienta y azúcar, incorpórela a los otros ingredientes y mézclelo bien. Sirva la ensalada con el cebollino y el eneldo esparcidos por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por darnos tú opinión.